rustasha (rustasha) wrote,
rustasha
rustasha

Categories:

Фейное

Когда-то в Испании мою жену хотели сжечь на костре, ошибочно приняв за ведьму. За это она шибанула молнией по главному заводиле и феепортировалась в наши края. Вообще-то, моя жена умеет держать себя в руках. За всю нашу долгую совместную жизнь она всего лищь один-единственный раз чуть не испепелила меня. Но, честно говоря, я сам виноват: ну, не надо было сомневаться в ее кулинарных способностях и нахваливать нашу молоденькую кухарку. Вот её действительно жалко, просто попала под раздачу. К тому же, из-за пропажи кухарки нам снова пришлось переезжать, а я только-только отыскал клёвое место для рыбалки.

Зато на новом месте на жену нашло вдохновение, и она начала писать книгу о том, как надо зарабатывать деньги. Она говорит мне, что должно получиться гомерически смешное фэнтэзи. В реальной жизни мы берём деньги из вечного кошелька. А с некоторых пор перешли на универсальную безлимитную карточку. Но в книге жена вовсю веселится, описывая способы игры на бирже или построения собственного бизнеса.

Ещё у нее есть страничка вконтакте, где она рассказывает о том, как надо готовить. Когда я ставлю лайк под постом, у нас в холодильнике автоматически появляется банка импортного пива. Жаль, что нельзя поставить сразу несколько лайков. Но, и так неплохо.

Иногда я задумываюсь, а что было бы, если бы мою любимую не захотели сжечь, и мы бы не встретились? Наверное, так и протратил бы всю свою никчемную жизнь в муромской глуши. А может быть, наоборот, собрался бы с силами и… Но больше я ничего никогда подумать не успеваю, потому что у меня начинает раскалываться голова. Тогда я кляну сам себя и иду ставить лайки в контакт, пить пиво и размышлять о том, что фею всякий обидеть норовит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments